Ноябрьский мороз

София Емец
НОЯБРЬСКИЙ МОРОЗ

Ноябрьское утро вдохнуло зимою!
Искрится на солнышке хлопьями снег!
И слепят дорожки глаза белизною,
Укрыта земля в снежный, сказочный плед!

Хрустит под ногами снежок так игриво!
Морозец кусает за щёчки и нос!
Сегодня волшебно и очень красиво!
К нам праздник ноябрь хороший принёс!

И окна мороз расписал под картины -
Под лютую зиму, как в детстве моём!
И вновь на столе крепкий чай, мандарины!
К нам сказка пришла в этот раз с ноябрём!

© Автор: София Емец
09.11.16 ( 10:09 )
https://vk.com/clubsofiyayemets