Проходит сон...

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение "Но вскоре приятные воспоминанья"(Нина Филипповна Каменцева)

Проходит сон...да и желания,
Опять подвластны расстояниям,
На сердце бродят-холод, стужа,
Стремясь ужать пути потуже.

И лишь приют воспоминаний...
Приятный дарит комплимент,
Из ласк и нежностей, желаний,
Ловя незримо свой момент.

Подчас душевный свод метаний,
Возьмёт реальность грусти в плен,
Восстав с крылатых перемен,
Под негой грёз очарований.

Проходит сон...большой любви,
Где он конечно для двоих,
Так важно,чтобы наяву,
Всё то сложилось на плаву.