Игра в любви

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я никто в твоей жизни? Я ноль?
Может быть, я большая планета.
Для тебя я не сладкая боль?
Я лекарство от ран, без рецепта.

Для другого мужчины — мечта!
Только с ним я в любви торжествую.
Для тебя я ничья пустота?
Я в мечте не твоей существую.
_____________________________
Вся любовь — это просто игра.
Жизнь влюбленных — не "штука такая".
Кто умеет любить и терять —
Говорит о любви, не смолкая.


09.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.