Молиться за тебя и о тебе

Аморфико Абстракт
Моя вина что так несчастен ты теперь.
Чтоб  быть с тобой, мне нужно, поступиться очень многим.
Но и к моим порокам, каким то боком, ты причастен, ненароком.
Молиться за тебя и о тебе, и все-таки проститься
И жить так каждым днем, к тебе, любовь храня,
Но все же отпустить, ни капли не виня,
И если знаешь ты, что помогу лишь я -
Не постесняйся обратиться,
Но постарайся все принять, понять, забыть.
Теперь не вся твоя любовь, а лишь ее частица,
Останется навеки в сердце моем жить.

P.s: Храни мой светлый образ в своей памяти.
      Храни мою душу.
       В руках твоих время и ветер.
   

Amorfico Abstract 2016.