Я знаю

Татьяна Фермата
Я знаю, так нельзя - смотреть затылком.
Я знаю - это трусость. Так нельзя.
Но как же мне от рук твоих отвыкнуть,
существовать, смеясь и не прося?
Не отвечай. Я все равно не слышу -
пою и ноту взятую тяну.
Я не смотрю вперед. Я выше, выше.
Зажмурившись, шагаю в темноту.