Праздник зимы, ,

Олег Бояркин
,, Праздник зимы ,,

Тёмное платьице,
Крестики, нолики.
Зимние улицы,
Снежные дворики.
Брезжит рассвет
На пейзаж пластилиновый.
Грея ладонь
Кожурой апельсиновой.
Ёлка запахла
Зелёными ветками,
В вазе томится
Печенье с конфетками.
На подоконнике
Славно мечтается.
Праздник зимы
За окном не кончается.

09.11.2016