Афоризмы. Проблемы в доме

Дамила
Проблемы в доме, и в семье.
Вини себя, но не других,когда ты зол.

               ***

Процент разводов возрастет,
когда семья разводит всех.

               ***

Количество влюбленных можно подсчитать?
Куда уходит их любовь?
Любовь приходит в Загс брак расторгать.

               ***

Любовь бывает разного кОлибра,
Маштаб большой, любовь не переплыть.

               ***

Развод,  и нет семьи, а что потом?
Вернуть захочешь, поздно будет ветки вить.


               ***

Мне с милым в шалаше так хорошо,
но теснота мешает молодым дожить до старости глубокой.

               ***

Я выбрал милое создание, для чего?
А почему вся жизнь у нас задание.

               ***

Не бей баклуши, у тебя любовь,
проспишь нечаянно, так тебе и надо.

               ***

В чем суть, любить и жить,
вам без любви не жить, а надо?

               ***

Но жизнь сама решает, как ей быть,
любовь не отпускает УЗЫ БРАКА.

               ***

Ты любишь преданно, а почему?
Ты не желаешь быть  опорой сильной?


               ***

"Люблю" возвышенно мы говорим,
теряет смысл, когда нет искр.


               ***

Чувства это то, что нельзя отнять.
Они собственные.А собственность оспаривается в суде.

                ***

Ах эти чувства , эти чувства,
они нуждаются в словах. О как кружится всё вокруг НА СВЕТЕ.

                ***

Не понимаю говорит,что любит,
а постоянно он простужен.


2016