Я та, которая с котами

Кристина0
Я та, что не унижусь пред мужчиной.
Я та, что гордо, с поднятою головой,
Шагаю мимо взглядов и паршиво,
Смотрю всегда перед собой.

Я та, что не гонюсь за славой
И денег с парня не гребу.
Я та, кто ночью будет плакать,
Не проронив за день слезу.

И мне мужчины безразличны.
Мне проку от присутствия их нет.
С котами встречу я свою кончину,
С котами проживу свой век.