Верный песне

Владимир Губин 3
                Ротному командиру Бударину Н.П.

Вся Ваша жизнь – не что иное –
Отчизны выверенный бег,
В котором виделось святое.
Залогом был тому успех.

Успех ковался каждодневно
Нелегким воинским трудом,
О чем и радость непременно
Входила в каждый отчий дом.

А командир наш неустанно
Искал резервы, верил в нас,
И было очень даже славно
Тепло увидеть его глаз.

Промчались годы наши быстро,
Чтоб оказаться вновь в строю,
Глаза у ротного искристо
Обводят роту верную свою.

И вот опять вы с нами вместе,
Такой же искренне, простой,
За что остался верным песне –
Советской Армии родной.

От всей души в созвучье с сердцем
Вас поздравляем в юбилей,
От нас примите мир и солнце
Сквозь понимание друзей.

Так пусть нисколько не смущает
Азарт на службу – он весь ваш,
И в личной жизни помогает
Извечно юный «Встречный марш».

И если б ныне командира
Нас попросили выбирать,
В одной седьмой частице мира 
Другого просто не видать.