Мать

Инга Андреевна
Хочу проснуться на рассвете
И по траве к тебе бежать
Хочу, чтоб с нами были дети
И точно знали, что ты — мать
Не просто тётя из журнала
Что пудрит носик по утрам
А та, что нежно одеяло
Подтыкает по ночам
Хочу, чтоб дочка узнавала
От тебя про всё на свете
Чтоб ответов не искала
В проклятом интернете
Хочу не чувствовать зловония
Когда ты открываешь рот
Хочу лежать у изголовья
Мурлыкать, как чеширский кот
Хочу на выбор макароны
Или пушистое пюре
Я ненавижу суши, роллы
И в принципе кафе
Хочу семейный праздник
Но только вчетвером
Сынишка, чтоб проказник
Играл не с клоуном, с отцом!
Чтоб дочка научилась
Ни как собой мужчин пленять
А знала точно, что влюбиться
Куда приятней, да ведь, Мать?