и не нужно никого покорять..

Оля Каракай
..и не нужно никого покорять.
все улики выбрось. они - пустое.
сто;ишь чего-то - продолжай стоять.
словом выстрелят, а оно холостое.

запугают лаем, а потом в кусты.
крошечные миры падают доминошкой.
много ль ещё у них слов пустых?
соберёшь их своей ладошкой.

с небоскрёбов развеешь прахом.
разоришь их, золотко. раскулачишь.
одним уничтожишь махом.
станешь после слушать, как плачут.

честный плач очищает разум.
омывает душу, отмывает грязь.
разрывает порочные связи.
учит жить не боясь и.. смеясь.