Бессонные ночи

Алексория
1:
В бессонные ночи
Звонким криком очень-очень
Душа разрывает
Сердце в клочья, на куски.
Ей нет больше м`очи,
Она же так хочет-хочет,
Мольбой призывает
Не знать больше вкуса любви.

Припев:
Чувства прочь.
Сердце - камень в груди.
Ты же можешь мне помочь
В рай без чувства уйти.
Снова ночь,
Но теперь уходи.
Я не в силах превозмочь
В играх нашей любви.

2:
Всё тлеют угли.
Носит пепел сердца ветер.
Прошу, не зови.
Ты же знаешь, приду.
И где-то в дали
Лик твой скрыть не сможет ветер.
Нам не по пути
Больше в этом бреду.