Ты во взоре отрешённом

Владимир Ващалкин
     ***

Ты во взоре отрешённом
Не затаивай печаль,
За промокшим капюшоном,
А к душе моей причаль.

Книгу памяти листая,
Задушевнее вдвоём
Провожать пернатых стаи
За багряный окоём.