Буду ждать, где другие не ждут

Анна Крищук
Буду ждать, где другие не ждут
И искать на тебя похожих.
Временами меняя маршрут,
И стараясь узнать в прохожих.

Буду помнить, где памяти нет,
Не меняя печаль на радость.
Не услышала твой ответ -
Помешала моя упрямость.

Города, вёрсты-мили, закат,
Дальше: прожитых лет стена.
Каждый новому в жизни рад,
Мне лишь жизнью судьба дана.

Буду там, где другие идут
По пути, все сбиваясь с маршрута:
Не находят себе приют
И не видят любовь на утро.

Забывать, не стараться вернуть,
Обходить и искать безвозвратно.
Для меня в жизни выбран путь,
По которому манишь обратно.

Временами меняя маршрут
И стараясь узнать в прохожих,
Я ждала, где другие не ждут
Только нет на тебя похожих...