***

Любовь Мокеева 2
         


            Пушистый, белый, белый  снег

            Преград  не  знает.

            Он  все следы
            
            И все  могилы засыпает.

            Цветы  под  снегом не умрут,

            Уснут от гнета.

            Им  "поминальную" свечу

            Не ставь у гроба.

            Стирает "ластик" карандаш,

            След  не  оставив.

            Растает снег и белый сад

            Зеленым  станет.

            Лень  гуттаперчивой  зимы

            Уйдет с рассветом,

            А  нити  солнца и любви

            Сплетутся  в  лето.