Я твой!

Елена Погарская
1.
Сердце ночи снова забилось,
Я лечу на обгон.
Где моя мечта притаилась
Я хочу быть влюблен!

И среди неоновых улиц
И залпов огня.
Вдруг тебя увидел
И ты сегодня только моя!

Пр.:
Я твой! Я твой!
Стрела Амура в сердце,
Никуда не деться!
С тобой,с тобой
Вдвоём на миг остаться
И в любви признаться.

Я твой! Я твой!
Стрела Амура в сердце,
Никуда не деться!
Я твой! Я твой!
Эмоций килогерцы.
Заберу тебя я с собой!

2.
Ночь нам дарит много сюрпризов
И картинок цветных.
Миллионы разных капризов
И событий взрывных.

И среди неоновых улиц
И залпов огня.
Вдруг тебя увидел
И ты сегодня только моя!