Энтеробиозная война

Селин Коля
Ох, острички, ох сестрички,
Спать спокойно не дают.
Мы девчонки-истерички
Рвем ногтями в жопе зуд.

Набираем их на пальцы
Распускаем по бедру,
Извиваются засранцы
Высыхая на ходу.

Мы вдыхаем с пылью яйца,
Снова в жопе толкотня,
И в кроватях в позе зайца,
Продолжается война.