В закате свет сияет Ваш...

Анатолий Гаркавцев
Людмиле Кочегаровой ...

Закат прекрасен над Невой,
Где Вы в лучах его стоите
Со светлою своей душой,
Сиянием её горите!

Вы в даль свой устремили взгляд,
Туда... в неведомые дали,
На Питер - вдохновенный град!
Ему Вы строки посвящали.

Нева - с печальною водой
Колышет волнами на фоне.
И небо в гамме цветовой -
Всё голубое в позолоте...
09.11.16