Этот снег

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной    художника CORNELIU DRAGAN-TARGOVISTE

Этот снег слегка подсвечен,
Розоватыми лучами.
То ли утро, то ли вечер,
Ускользающей печали..

Этот снег едва подмечен
Черно –белыми тенями
От деревьев, что на встречу
Словно бы выходят сами.

Этот снег чуть-чуть просвечен.
 Вдумчивыми небесами,
То ли утро,то ли вечер,
Смотрят серыми глазами.?!

Этот снег не столь доверчив,
Как покажется нам с вами.
За границей, иль в Отечестве
Заметает все стихами.

Примечания:
CORNELIU DRAGAN-TARGOVISTE
Акварели художника Corneliu Dragan-Targoviste известны далеко за пределами его родной Румынии. Кстати, он единственный румынский художник, который был принят в Бирмингемское Акварельное Общество. Родился художник в марте 1956 года. В 1981 году закончил архитектурно-строительный университет, факультет строительных услуг. После окончания университета длительное время работал художником в газетах и журналах, сейчас работает театральным художником. И пишет свои акварели