Слегка замедлив адский ход...

Анатолиий Поляков
...Слегка замедлив адский ход,
Часы* вернули к миру стрелки.
Ну что ж, Америки народ, -
Я рад, что мы в одной тарелке!

И что теперь, “невзрачный” Трамп,
Элите костью ставший в горле, -
Нарушит черный прошлый штамп**,
Что Мавр с Ведьмой лаем втёрли…

И, не скажи, - сейчАс ты прав,
А не тогда, когда всевластен, -
Верни всех янки в лоно трав -
Им М-16 взоры застит.

Плевать, что “бакс” чуть проиграл -
Не деньги есть аллея к Богу,
В пути нас красит лишь финал, -
Давай-ка, - к миру… вместе... в ногу!..


* - Часы Судного дня
** - “...если бы не обладали "самыми мощными вооруженными силами в мире" и "периодически не выкручивали бы руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно", с помощью "различных экономических, дипломатических, а в некоторых случаях и военных рычагов". - из бредовых речей-штампов Б. О. (б/у президент “исключительной” страны)