Весь первозданный мир...

Ирина Горст
Подвижникам веры православной с  земным поклоном.


Весь первозданный мир пленяя
Влечёт и манит красота,
Но в нём от ада или рая
Нас отделяет, лишь, черта.

Поправ себя , не отвергая
Позора бедности креста,
И в радости  не уставая,
Всем проповедовать Христа!