Ничего на свете лучше нету

Алексей Воронакин
       *****

Ничего на свете лучше нету,
Чем в «одном окне» вести беседу.
Тем, кто нужен, не страшны тревоги.
К нам ведут людей пути-дороги.
К нам ведут людей пути-дороги.

Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла е-е-е-е-е.

Мы свое призванье не забудем:
Документы оформляем людям!
В нашем доме нет «плохой погоды».
Все получат порцию заботы.
Все получат порцию заботы.

Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла е-е-е-е-е.

Наш девиз – работать без изъяна,
Чтоб лицо клиента засияло,
Чтобы он сказал: «Мерси большое!»
Наше счастье – быть нужнее вдвое.
Наше счастье – быть нужнее вдвое.

Ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла е-е-е-е-е.


8 ноября, 2016 год