***

Гуаланди
Мне сон с тобой опять приснился,
Я просыпаться не хотел,
Да только вот будильник злился,
И все уверенней звенел...

А за окошком белым пледом
Ложился снег, и до весны,
На "пледе" неизгладимый следом
Я буду видеть эти сны...

3.11.2016