Мы встретимся опять

Людмила Подолякина
(песня)
О, любимый мой, тебя нет со мной.
О, любимый мой, тебя нет со мной.
Ты ушёл с Земли в Царство Божие,
В мир святой, где жизнь вечна с Господом.

Сколько б ни прошло времени иль лет
Для меня одной в жизни на Земле,
Не забуду я никогда тебя,
Потому что ты был мне Богом дан.

Бог нам счастье дал встретиться с тобой,
И Он повенчал нас одной судьбой.
Ныне нет тебя. Благодарна я
Господу за то, что Он спас тебя.

Над Землёй зарая каждый день встаёт.
Только лишь пока жизнь на ней течёт,
А потом она обрывается,
Потому что здесь всё кончается.

О, любимый мой, тебя нет со мной,
Тебя нет со мной в этом мире, но
Встретимся опять, в это верю я,
Когда заберёт Бог с Земли меня.

О, любимы мой, о, любимый мой,
В Царстве Божиим неземной судьбой
Будем жить всегда, воздавать хвалу
Господу любви, вечному Творцу.