Конец любви

Олег Баринов 2
Любовь остыла, любовь пропала
Душа от любви устала
Хватит она мне сказала
Нам расстаться пора настала

Наша любовь была чудесной
Духовной, не только телесной
Останется в сердце навсегда
Не забуду ее никогда

Любовь разбилась о камни бытия
Таковы законы жития
Любимая будь счастлива всегда
Но вспоминай меня иногда