Не кури...

Андрей Лихоманов
Боюсь я показаться очень нудным,
Но ты не можешь для себя решить.
И говоришь, поверь, но очень трудно,
Я не могу дышать и просто жить

Без никотина. Саня, друг, послушай,
Я не хочу читать тебе мораль.
Но ты же ведь, братишка, не скотина,
А потому, поверь, мне очень жаль.

Мне жаль тебя, ведь ты не понимаешь,
И просто не стараешься понять.
Собственноручно в гроб себя вгоняешь,
Да, что с тобой про это рассуждать.

Ты на броне, какой же ты тупица.
Поверь, тебя я в праве так назвать.
Смотрю на вас, обкуренные лица,
И слов других не в силах подобрать...