когда вернулся домой

Оля Рута
даже в вагоне душном, где-то на боковушке
четверо суток к морю, большего и не нужно,
ехать на верхней полке, в уши воткнуть иголкой
пару наушников что бы совсем никого не слушать
друга в пути много, дома друзей нету,
ехать бы так к морю с вечным туда билетом,
сутки, вторые, третьи, то радостно, то уныло,
слушать нон-стопом "где ты, куда тебя заносило?"
вот, забери рубашку, и забери платье,
нет, не мое-наше.мы же теперь братья,
мы же теперь сестры,разум от разума целый.
ехать на боковушке, что бы немело тело,
не возвращаться к дому.я от всего устала,
друг станет знакомым, одним поездным составом.
скоро проводница попросит вагон покинуть.
мокрой волной умыться, тяжесть свою скинуть,
щучкой нырнуть в море, рядом сидеть на пляже.
ты ведь пока со мною возле костра пляшешь,
ты ведь еще где то греешь мою осень
вот бы купить билеты, к черту тут все бросить.