2210. Твоя забота - Берега...

Бельцкий Слава
В Твоей Любви мы - в водах Счастья,
Твоя забота - Берега.
Мы, как река, стремимся в Вечность…
Теченье воля есть Твоя!

Ты наполняешь Благодатью
И очищаешь воды Сам,
Ведь мы - река Твоих желаний,
Твоими быть хотим всегда!

В Твоей Любви мы обретаем
Твою Любовь, ведь Ты - наш Бог,
И реку нашу направляешь
В Свой Океан - Любви поток!