не оглядываться, нельзя

Даша Душа
всё, что закончилось, лучше сжечь,
по тонкому льду скользя.
в маршрутах таить бесконечность встреч.
и не оглядываться. нельзя.
по тонкому краю ступать, шатаясь,
вот тебе все стихи - только не урони.
мы никогда прежде не встречались,
но я точно видела эти дни.
пусть вершины останутся непокоренными,
чтобы было, о чем помечтать в ночи.
с темнотой мы становимся невесомыми,
эхом сквозь свет порываемся и звучим.
до утра исчезать тротуарами сонными -
где-то в тебе обретать себя.
где-то под снегом первым тонуть перронами.
и не оглядываться. нельзя.