Тёмная полоса

Ирина Фетхи
Между лопаток кожа натянута туго.
Странное чувство лёгкости и полёта
Вместе с парящей листвой, птицами к югу...
Я сейчас не отвечу на твой вопрос - кто ты?
Но дорога моя, как взлётная полоса,
Стоит только плотно закрыть глаза.

И разгоняются мысли с попутным ветром,
Только мчишься вниз, будто с высокой горки,
Смешиваясь с дымом горящих костров и пеплом,
Грустью осенней падая в сердца створки.
Грусть - дождливая,прозрачная, как слеза,
Просто ноябрь - тёмная полоса.