Душевный штиль

Нина Беланова
Иду, со временем «на ты»,
Живу, переступая лужи…
Глаза у вечности пусты
И ей печальный бред не нужен.

Души моей прохладный штиль
Бездонный космос не тревожит.
Сама не чувствую, почти,
Ни зла, ни сладкой сердца дрожи…

Над миром царствует покой.
Туман скрывает неба выси.
Летят осеннею листвой
В копилку лет слова и мысли…

Нина Беланова-Тимченко
9 ноября 2016г.