АЛЛА

Акиндин 2
99. (8 апреля)

Вдруг животворной может стать икона -
И более никто здесь и сейчас:
Идея не сплотит народ на час,-
А  по векам обманчивую в корне

Произносить напрасно непокорным...
Ждать гибели?.. Но в солнечных лучах
Духовное, дробящее с плеча.
Клокочет: мироточит кто о скорбном?..

Ограбить душу можно - не весну...
Чужого оплевать труда не стоит...
Но зори стяг в миру проносят алый,
Узнать бы: знают, что несут к закату?..

Защита есть!.. Прокиснуть и уснуть
Не позволяет ярость правды стойкой
Под знаменем  животворящей Аллы:
Она одна рассвет вернёт обратно!