Я

Яков Сибиковский
Всё стремится к утопии,
Голову мою заполнил бред,
Тело бьётся в агонии,
От любви остался бренд.

Закон исправленный под нравы,
Инфантильность всё модней,
Души бессмертность всем по нраву,
Для вас скотов, я раб,плебей.

Я тот кто в сердце старой верой,
И ценности внутри храня,
Я разжигаю вашей злобой,
Конфликты,впереди идя.

Вы льстивы,нет вам уваженья,
Вы потеряли робость,страх,
И вам бы только наслажденья,
Гнилых сердец исходит смрад.

Я вами,словно куклами играю,
Я фокусник,обманом всех обременил,
Как гордый лев,вас разрываю,
Как пастырь вас остепенил.