Сильный ветер вертит и крутит...

Надежда Шкарина
Сильный ветер вертит и крутит,
Завывает порою, свистит.
Это месяц ноябрь все шутит:
То вдруг дождь, а то снег повалИт.

Ждать недолго совсем осталось
Встречи нашей с красоткой - зимой.
В этом осень сама призналась:
Мол, уходит она на покой.

В лёгком сердце моём - отрада:
В предвкушении я красоты.
Скоро будет очам услада,
Люблю зиму я! Любишь ли ты?
            Н. Шкарина. 08.11.2016