Бактериум

Александр Жалин
           Бактериум.
При царе хлеб на экспорт
Народ  голодает?
Или лечебный спорт?
Советская власть тоже,
Но жили не хуже.
Неплохо при торговле
Лучше чем  в тюрьме.
-Сковородка в аду!
Кто соображают  в складу.
Время списывать еду
Ликвидировать лучше  в лесу.
Не коснулись  матушки- столицы
Сохранили  вроде больницы.
Голодные лечились в ней
Колбасы не было своей.
Электрички,дефицит,чужаки
За революцию  мужики!
Кажется получилась буржуазная
Пища  посредников ужасная!
Ужас, пищи избытки
Выкинули часть,цены подняли
Компенсировали упыри убытки.
Как бактерии мы в нефти 
К сожалению за грехи.
    09.11.2016г.