Встреча только снится

Ирина Полещенкова
Наверно это просто дождь
Стекает капельками на ресницах.
Я так ждала, что ты придешь,
Но встреча наша только снится.
И сам Господь на колеснице
Меж облаков по небу прокатил.
Раскаты грома мне сказали,
Что ты вернешься, только жди.
И сердце верит и томится...
-Господь, возьми меня с собой на колесницу!
Но он не отвечает мне...
Осталось только ждать,
И дни, и месяцы считать,
А боль души своей
Я снова запишу в тетрадь.