О любви-ни слова

Нина Лавренова
О любви-ни слова, ни полслова,
        ни намека.
Слова бесцветны. Высохли сердца.
По улице бредет прохожий одиноко,
Да этот вечер длится без конца.
А завтра снова будни,будни,будни:
Аптека, поликлиника, кровать...
Но о свидании, последнем,
       безрассудном,
Нам,как о счастье,стоит вспоминать.
Пусть ночью шелест снега за стеною,
Идти метелям,много зим идти.
Ни слова-о любви,хотя не скрою:
Нам никогда покой не обрести.
     8 ноября 2016г.