Крест

Сергей Скала
КРЕСТ

Крестить мы все готовы,
Но крест нести...-- уволь --
Придёт мессия новый --
Готовы уж... оковы
И вновь чужая боль
Вдруг вспыхнет новой верой,
Ведь суть людей одна --
Лелеют  Люцифера...
В себе...

И не нужна
Заблудшим новой ВЕРЫ --
С привычною верней --
Пусть лицемерна мера
Людских грехов...

Гвоздей

Припасено с запасом --
На тысячи крестов.
Готовы все с экстазом
На крест вести "христов"

Крестителей на Веру
Полно..,
Но под крестом... --
По первому примеру
И быть вторым Христом,
Никто не жаждет...
Проще --
Чем в гору крест нести,
Серебрянников..., в роще,
Неспешный счёт вести

Да...-- "исхудала" Вера...,
В сердцах разлад идёт,
Но я с Надеждой верю,
Любовь её спасёт.