Спокойной ночи

Александр Фролов 10
Я всем желаю доброй ночи
Пускай к вам добрый сон придет
И пусть у тех, кто очень хочет
Он до утра не пропадет

Пускай к вам счастье сном приходит
Не обойдет вас стороной
Пусть солнце никогда в нем не заходит
И радость льется в нем рекой