Потеря

Александр Фролов 10
Вы говорите, что вы видите меня
Мне интересно: "Как вы смотрите?"
Вы говорите: "Слышим мы тебя"
Но вряд-ли обо мне вы вспомните

Когда другие встанут между нами
Вы снова вдруг припомните
"Ведь кто-то говорил стихами
В этой опустевшей комнате,

Нам грустно стало, нечего послушать
Одни болтают в пустоту
Другие самомнением и байками нас "душат"
Куда ушел он? Укажите нам тропу"

А он ушел в неведомые дали
Искать друзей себе других
Не тех кто слушает, а тех кто понимает
Слова и музыку души