Дешевая драмма

Илья Сидоренков
Фотокарточка мне греет руку,
На шее её поцелуй,
И сейчас все сулит нам разлуку,
Подходи и тихо толкуй,
О том, как проснешься завтра,
О том, как уснешь без нее.
На сцене сгоревшего театра
Все хотели увидеть её.
Но нет, она не пришла,
Не сказала мне тихо:"Люблю!",
От всего она отошла,
Крикнув в след:"Я тебя исцелю".
Но нет, жить не стало прекраснее,
На полке, где нету её
И не светит мне больше счастье,
И внутри все только гниёт.
Я боль внутри вином заглушал,
И пытался забыться с другой,
Только образ твой во сне мне мешал,
И я остался с тобой.

08.11.2016