Юбилей

Марта Кристальная
В тумане гор старинных, стоит Тольятти град
Родился там Владимир, друг дорогой и брат
Семья была большая и много в ней забот
Но ты не испугался свалившихся хлопот

Ты рос, мужал с годами и набирался сил
И как то на  картошке судьбу свою решил
Там повстречал девчонку, что  много лет жена
Любовь связала вас на долгие  года

Хорошим семьянином и любящим отцом
Ты стал для всех любимым и делом и словцом
И вот уже седины, о том ты не жалей
И не страшны морщины, сегодня юбилей!

 9 ноября 2016 года