Песнь пробудившая любовь

Александр Фролов 10
Я на распутье двух дорог стою
Стою и думаю о чем-то
Хотя, не думаю я мысленно пою
И песня эта передастся, может быть, потомкам

Слова той песни льются как вода
И нет словам тем выхода наружу
И вроде бы простые все слова
Но не могу им выход обнаружить

Забудется со временем мотив
И все слова со временем забуду
Но никогда я не забуду "перелив"
Который чувства вновь во мне разбудит