Писать не просто

Александр Фролов 10
Писать стихи не так уж просто,
Не просто их публиковать,
Когда ты знаешь твердо, точно,
Не каждый сможет их понять

И каждый их по своему толкует,
У каждого есть мнение свое,
И каждый думает "Пускай их не волнует,
А я останусь мнении при своем"

Пускай толкуют как хотят,
Пусть как хотят, пусть так и понимают,
А я лишь опираясь на их взгляд
Лишь попытаюсь что-нибудь исправить