Зима была такою нежною...

Любовь Феофанова
Зима была такою нежною -
Вставала на пуанты снежные,
Кружила в вальсе белой птицею
И падала снежинкой на ресницы нам.

ПРИПЕВ
Прекрасно чистым был тот миг
Любви и вдохновения.
И этот день... И этот снег...
И душ - прикосновение.

А за окном, в душе заснеженной,
Рождался звук - росточек нежности.
И было так светло и радостно
От этой нежности, от этой благости.

ПРИПЕВ
Прекрасно чистым был тот миг
Любви и вдохновения.
И этот снег... И этот звук...
И душ - прикосновение.