***

Гуаланди
Пускай тебе сегодня повезло,
Качнулся маятник в удачном направлении,
Но причененное тобою зло,
И через век не будет предано забвенью...

Сегодня кто-то рядом пусть
И греет от любви сгорая,
Тем только холоднее грусть,
Что на границе света ожидает...

И ты, уже не в первый раз,
Когда иссякнут света силы,
Ему б помочь взглядом любимых глаз,
А ты убьешь, сведя любовь в могилу...

9.10.2016