Ты тот кто внутри в сей любви одинок

Кристина Неймарк
Ты тот кто внутри в сей любви одинок.
Ты сам себе суфий и сам себе йог.
Ты тот чья душа - есть душа океана.
Найди свою душу - цветы Исфахана.

Всё сущие - Он. Вся песнь бытия.
А мне б растворить, растворить в нем себя.
Я тот кто любил, кто сердце познал.
Но сердце моё отражение зеркал.

Когда я сольюсь воедино с тобой.
Когда моя жизнь, станет ликом Одной.
Я тот кто себя отдает одному.
И вам не владеть мной, владеть лишь ему.

Ты тот кто внутри в сей любви одинок.
Ты сам себе суфий и сам себе йог.
Ты тот чья душа - есть душа океана.
Найди свою душу - цветы Исфахана.

Christina Neimark. Ноябрь 2016