Поздравление фирмы камин

Сергей Шадчнев
К нам в дом стучится Новый год,
Снежинками искрится.
С собою сказку принесет,
Зажжёт улыбкой лица.

Отчеты все сдадутся в срок
С программами КАМИНа.
А если что - один звонок,
Проблемы все решим мы.

От всей души - удачи Вам,
Звезды на небосводе!
Куранты бьют, звенит бокал,
А значит - с Новым годом!!!