а Петербург?

Самоотвод Мая
остановите его
он трезв
остановите самолёт
я слезу
в мир где везде мой счёт
звёздам
остановись здесь кис
пока не поздно
идти и взрослеть
перестать горевать
по родным пенатам и
чувствам сладким
мы никогда не вернёмся опять
к юности нашей
и нет возврата
тому
что было твоим альтер эго
и миром где всё так светло и прекрасно
я красками выкрасил белые стены
здесь столько оттенков
и все без прикрас
не найти и капли любви
сколько душу не три
не получишь ты что-то подобное
я вышел и взор устремивши к бесплотным
и тихо но твёрдо сказал
мир вовсе не рвотное
и мордой уткнулся в обводный канал

я за тобой
по пятам
но со своей историей
и пути избранному
мы с тобой встретимся ещё когда нибудь
и в сердце моём снова выстрелит