Игра

Альберт Ибрагимов
Мне с КВНом уже не по пути
Веселая игра, вдруг, стала грустной
«Ты ж КВНщик, айда-ка пошути»
Я не услышу больше и снова как-то грустно.

Теперь не встать в похмельную линейку
Не отыграть любую из ролей
Как прежде не напиться с пацанами в стельку
И не найтись нам в закулисье лучших дней.

Как много НЕ, а ведь когда-то это было счастьем
Бесценным! Честным! Громким и на всех
Теперь я гость пришитый к своему запястью
Лицезрею, полюбивших этот чистый грех.

КАПО, поездки, сборы, бич-пакеты,
Обманки, тычки, шутки, карапули,
«Котятки», «умычарыласки» и банкеты
Ренуль, рефрен, «хохочим» и миниатюры.

За каждым этим словом, каждой буквой
Неистовое наслаждение, понимание любви…
Нет, этого не объяснить наукой
Сегодня буду пить с Размахом, до окончания луны.

29.04.04.
Пин-код моей свободы если хочешь знать.
Не выросший ребенок, забытый в этом мире
С такой судьбою многие, всех их не сосчитать.

А море темное зовет меня Артистом
То ржет, то скалится Жемчужным январем.
Капитанский, брат мой, так и не дописан,
То «Черным лекарем», то шоколадным коньяком.

Отбивки биты, зал разгромлен нами,
И стрелы смеха пущены. «Ледок» убит.
И девушки на шею лезут сами
Мы Чемпионы! Слышите?! Победный горн трубит!

Все игры сыграны, оценки спеты,
Звериной скоростью бегут часы
Финал. Прощальный стол. Москва. Билеты.
Как жаль, что с КВНом мне уже не по пути.